Senin, 30 Agustus 2010

HELLO

Hallo. haben hier nicht zu schreiben. hm, wie geht? gut. Alhamdulillah. Entschuldigen Sie mich, w√§hrend er tat er nicht schreiben. 
itu bahasa jerman. maaf ya sok sokan berbahasa jerman. baru belajar nih HAHA-_- tetep aja sih susah. lebih mending bahasa Jepang banget!! 
ehya mau cerita banyak bgt ini tapi gimana dong??bakal gak muat ini, dan panjang cekaleeee-_- jadi ya intinya aja ya. hm akhir222 ini gue seneng bgt! adalah someone yg bikin seneng, tapi ya skrg seneng itu berubah jadi sedih. because, now, i'll not communicate with him again :( its very sad, very difficult to do that. but i must to do that. i will give him for other girl who love him more than me. eventhough, my heart feel so sick. but, if it is something that will make them happy, what should i do?


oke. stop! stop to thinking about him! he's not thinking about you anymore, de! it can only make you sick and cry again!! hm, maaf ya readers, pasti pada bingung?yup! bingung, krn emang gue gak cerita dari awal. tapi kalo gue cerita dari awal itu lama banget pasti jadinya-_- and yeah, it can only i'm sick and cry again...........i dont want to lost contact with him!! tapi gimana bisa, ini aja mau dilurusin masalahnya malah dia kayak ngindar. ya emang dia emang udah gak suka kali sama gue. yaudah deh goodbye banget deh. tapi asal tau aja, gue emang skrg udah terlanjur sayang sama lo. terlanjur suka sama lo. tapi kalo lonya begini dan lebih milih dia gak apa kok gue juga. emang gue yang bego wkt lo ajak balikan knp gue gak mau, dan lo mesti tau itu apa alasannya?itu cuma karena gue mikirin perasaan org yang prnh lo sayang dan prnh sayang sama lo. itu aja. tapi semua temen222 gue pd bilang gue bego, tolol dan bodoh dan terlalu baik-_- knp hrs nolak lo dan knp hrs mikirin perasaan org lain yg gak mikirin perasaan gue, dan gue gak mikirin gimana perasaan gue nanti. yaudahlah nasi sudah jadi bubur. apa boleh buat. jadi ya jalani sajalah apa yang ada...................walau itu sakit dan sedih tapi apa boleh buat, yagak?yaudah deh. udah deh segini aja dulu. lagi badmood, lagi sedih. gak bisa cerita panjang lebar lagi HE HE HE 



Selasa, 06 Juli 2010

him(?)

ha---lo!
jadi agak lemes males cape pusing gitu kok pas mau ceritain tentang..............
ah yasudahlah ceritakan saja.
oke sekarang gue udah bisa MOVE ON alhamdulillah, akhirnya!!! tapi kenapa sedih ya????ah sabodo teing lah sedihnya paling nanti ilang lagi yakan HOHO. dan tadi pas buka Facebook ternyata dia dan dia online dan kayaknya mereka berchatting bersama dan kayaknya mereka sedang melakukan pdkt dan kayaknya mereka akan segera jadian oke gue disini berdoa deh buat kalian good luck ya semoga cepet jadian deh ya jangan terlalu banyak lagi bikin gue sakit hati ya!makasih atas semua yang lo udah bikin sakit hati semuanya dari seneng sampe sedih dari lo yang dateng ke gue cuman karena ada maunya trs jauhin gue karena lo udah gak butuh gue lagi fine. bye! gue udah bisa kok lupain lo, emang cowok lo doang?ENGGAK KALEEE!!!! bye.....................


oke sampai disini aja nanti jadi malah tambah emosi!dadah

HALLO

Hallo!!! Apa kabar??udah lama gak bercerita ya!!! HEHE.
maaf ya abis sibuk banget nih ada syuting ini itu trs nge-mc trs nyanyi gitu gitu trs ada meeting gak jls gitu deh terpaksa banget melakukan itu ya gimana ya udah terpaksa terjun di dunia perhotelan (???)~~~ lalala oke itu cukup ngawurrr hanyalah dream dan itu gak penting jangan di tanggepin ya tulisanku yang di atas biasa normalnya udah tingkat tinggi(?)-___-

fine, sekarang kembali ke dunia nyata...........
Halloooo skrg aku lagi libur loooh, tapi sebentar lagi masuk. karena skrg coba deh udah tanggal berapa?tanggal 6 dan sebentar lagi tanggal 7, tanggal 9, tanggal 10, tanggal 11, and then.........12 dan itu berarti saatnya melakukan rutinitas sehari - hari yaitu bangun pagi-sekolah-pulang-kerjain pr-tidur dan itu dilakukan berulang2222 sampai waktu yang tidak bisa ditentukan. ngomong - ngomong ya aku udah naik kelas 11 looh itu berarti kelas 2 SMA. gak kerasa udah kelas 11 aja kayaknya baru aja masuk baru mos baru ketemu temen222 dan suasana baru #lebih, yang dulu junior skrg udah beranjak naik satu tangga jadi senior 1(karena baru kelas 11)-_- dan hmmmm aku masuk IPSSS!!SOSIAL!! awalnya waktu pertama222 masuk SMA maunya IPA banget bagaimanapun caranya karena merasa IPA itu adalah paling gimana dan tempatnya orang222 pintar berkumpul kebo...wupsss bukan deng maksudnya berkumpul HEE.
udah mencoba berdoa banyak kepada Allah SWT belajar segiat22nya agar bisa masuk IPA gitugitu tapi makin kesini udah nentuin mau masuk jurusan apa nanti pas kuliah dan gue memilih HI yakni Hubungan Internasional. dan kata Mamaku HI itu cukuplah kalo di IPS malah justru IPS. yaudah akhirnya beberapa hari sebelum ambil rapot udh minta maaf ke Mama kalo gak masuk ipa gitu222 trs mama nyaranin emang ips aja. dan akhirnya berdoa jadi IPS dan finally ips!!!! Alhamdulillah. tapi waktu papa denger aku IPS, dia langsung kaget shock marah222 kenapa aku bisa masuk ips kenapa gak ipa blablabla333 ya emang papa dari awal gue SMA dia maunya aku IPA gitu22. ya ampun pah, Mama yang IPA aja menerima dengan tulus ikhlas papa kok yang IPS malah marah33 gak jelassSSsss-____-

hm oke tentang sekolah singkirkan dulu sementara sekarang tentang.........................hm beda judul deh ya sekarang udahan yang ini. BYE!

Jumat, 16 April 2010

twatter is like twitter?

hello B,
eh kan pas gue lagi twitteran gt terus adeknya Nissa gt ngomongin bikin Twatter apa enggak ya?nah terus yaudah iseng iseng gue buka Twatter gt, eh bener ternyata kayak social network like Twitter and you know ternyata bener banget itu kayak Twitter banget. dan dan dan ya bedanya kalo di Twitter kan kita Follow - Followan nah kalo di Twatter itu kayaknya Subscribe gt like Follow gt kayaknya. dan bener deh sama banget gak tau deh itu emang sengaja di bikin sama orang luar juga, atau di bikin sama orang indonesia atau apa gt ah bodobangetlah elah di pikirin amet-_-
terus iseng2 gue buat acc gt deeeeeh dan you know itu tuh sepi banget belum ada siapa siapa temen2 gue berasa sendiri jadi warga baru dunia Twatter-an. terus ternyata si Nissa udah buat acc twatter langsung deh gue Subscribe terus sok sok Twatter-ing. sama gt deh cuman ya agak beda dikit, dikit doang tapi. yaudah kalian subscribe aku ya di twatter nih ---> my Twatter
dont forget yaaaa oke makasih yaaa :))

Senin, 12 April 2010

liburan suram

libur 3 hari = suram. kebanyakan tugas = sama aja sekolah. gak kemana mana = melempem di rumah. gilak udah rencana ini itu gak taunya gak jadi-_- yang jadi paling nanti doangnih rabu malem doang ke Disney On Ice haaaa rese banget mana tugas banyak banget fisikalah, ada ulangan geolah, ada ulangan sosio jugalah apalah itu. ITU NAMANYA LIBURAN MEMBOSANKAN, istirahatin dulu kek nih otak refreshing dulu dong elah geregetan nih kayak lagunya sherina-_- udah ah bye!

Minggu, 11 April 2010

baru keluar

tau gak sih ternyata semua yang tadi gue post tadi itu yang fme gue baru aja keluar di profile gue aneh sih tapi ya alhamdulillah lah ya tapi kenapa baru keluar sekarang..................................................................yaudahlah bye deh

formspring

aduh sumpah ya gak tau kenapa gue jadi kesel sama formspring, masa kan temen gue ask banyak banget udah gue respond blablabla dan di profile itu gak keluar, udah capek capek ngerespon temen gue juga udah capek capek nge-ask eh gak ada di profile. itu kenapa sih bikin kesel aja jadinya udah di refresh berkali kali profile fme gue tetep aja gak keluar itu semua ask dari temen gue yang udah gue respond. itu kenapa siiihhh somebody help me dong yang tau mention di twitterformpsring, atau di facebook aja deh haha penasaran udah ke dua kalinya gue begini nih-_- thanks before

Jumat, 09 April 2010

signs of Resurrection?

ehya masa ya semalem pas gue lagi online gitu depan komputer tiba2 kepala gue pusing gitu padahal gak kenapa kenapa terus kayak badan tergoyang gitu dan itu agak lama sampe gue ngeliat2 ke sekeliling gue, gue mikir kayak ada gempa gitu astaga sumpah itu ya ampun....-_- terus pas update di twitter eh si Ndop juga merasakan hal yang sama terus kata Kak Anggi di twitter juga pada ngomongin gitu yang mungkin itu gempa cuma karena skalanya kecil jadi gak ada di berita, and then you know what masa gue mimpi gue lagi ada di rumah tante gue terus tiba tiba ada gempa berskala tinggi terus dinding rumah tante gue retak dan itu rumahnya tuh kebelah 2 gitu sumpah serem banget terus itu terjadi 2 kali!parah serem banget!astagfirullah alazim apa ini tanda tanda mau kiamat?astagfirullah alazim Allahu Akbar maafkan ya Allah kalo aku punya banyak salah aku sangat takut dengan adanya kiamat aku belum siap karena aku masih ingin merasakan hidupku dulu mau kuliah, kerja, married, have many children gitu terus married sama bule ataugak sama orang yang gue sayang dan gue cinta unyuu cocwiiittt mau banget!!!!!!! tapi aku takut kiamat.......................doomsday ohGod I'm not ready to DoomsDay. soalnya di tambah banyak bencana yang ada di dunia ini terutama di indonesia juga, lumpur lapindo yang masih belum selesai, gempa, banjir, tsunami, apalah itu dan LANGIT AWAN akhir akhir ini kalo sore berwarna orange kuning biru gitu serem banget!tapi cantik-_- gimana dong?aku takutttt

friday fun

hello, happy saturday!
ohya kemaren kan hari jumat tuh kan biasanya sekolah blablabla gitu terus si Echa ngajakin jalan gitu awalnya gak tau kemana terus katanya mau nge-jcool gitu kan eh akhirnya kan ke Plaza Semanggi aja ya karena deket gitu kan yaudah tuh janjian kan pada ke rumah gue tuh si Echa sama Diva. yang pertama dateng tuh si Echa tapi dia dateng gue belum rapih belum makan pula, yaudai gue akhirnya tinggalin Echa dulu gitu kan karena gue mau dandan juga-_- terus si Diva sms katanya dia masih mandi lah lama bet sumpah. yaudai gue ajak Echa makan tp katanya dia udah makan yaudai kan terus makan sambil ngobrol gitu sambil nungguin Diva eh gak lama orang yang di tunggu datang juga. terus kan nyokap gue juga mau pergi, adek gue juga and finally gue cuma bertigaan di rumah eh mumpung laptop gak di bawa bokap akhirnya gue bukalah itu laptop dan kita futu2 dulu sebelum pergi nih fotonya
                                                ini bertiga echa paling pojok kanan
ada lagi nih ---->>>

dan.............

ada lagi...................

sumpah ya pas Echa dateng gue sama dia langsung pelukan gituuuuu aaaa kangen banget sama kau cha!terus ya akhirnya kan ke Plaza Semanggi ya pas ke Jco gitu kan ternyata kan rame banget akhirnya pindah ke Sour Sally yang sepinya................krik krik cuman kita bertiga sama pelayan dan ada 2 orang juga tuh ibu2 terus ya ngobrol ngobrol futu2 gitu. mau gue masukin fotonya cuman masih di Echa yaudai nanti sajolah ya terus gue cerita ke Echa ttg si itu, eh dia langsung bilang dia itu Jahat-_- oh god kenapa semuanya bilang dia jahat  ck. DAN TAU GAK SIH KENAPA GAK DI BLS SMS GUE?ya gak usah kali ya di ceritain di sini fulgar ah hahaha ya semoga aja nanti dia bls amin hehehe. sipsip eh udah bentar ya

Rabu, 07 April 2010

Justin Bieber, lupyuuuuuuu :)

eh aduh kenapa jadi curcol ya di post yang sebelumnya. hah sudahlah udah mau mikir yang seneng2 aja dulu ya (walau susah) hm eh kalian tau gak sih Justin Bieber?astaga itu cowok ganteng banget yaaa lucu imut2 kayak marmut minta di emut gitu-_- udah gitu umurnya sama banget sama gue dia 16th pas maret lalau dan gue juga dan gue maret juga ulang tahunya!!! emang ya kalo udah jodoh itu susah buat dipercaya (?) hm gak tau yaaa gue  cinta mate banget sama si Justin Bieber ih gantengnyaaaaa astaga, coba lu tinggal di indonesia sini deh gue adopsi jadi pacar wqwqwq. hm udah gitu lagunya itu enak2 banget. Baby, One Time, One less Lonely Girl, Favorite Girl, Eenie Meenie, U Smile, Kiss and Tell, Never Let You Go, Where Are You Now? aduh hm bagusss,  coba aja ya gue tinggal di deket rumah lo udah deh gue nginep kali ya dirumah lo gak mau pulang pulang #mimpi. ayo dong kapan ke sini #indonesiawantsbieber banget, dijamin kalo kamu kesini laris manis laku abis langsung tiketnya satujam udah ludes Amin #lebay. hm eh tunggu...........................kalo gak salah gue udah pernah ngasih post tentang Justin Bieber kan?haha lupa banget gue bego. ah sudahlah namanya juga orang lagi jatuh cinta, maklumin aja. orang semalem abis candle light dinner gitu #thisismydream. eh oke udah ya seneng senengnya, good bye dulu  yaaa bye byebye

for you

sumpah ya tuhkan bener emang mau ngejauh. astaga salah apa sih gue sama lo?salah apa sih gue sama ornag - orang?gue ngmng gitu aja langsung ngejauh?emang salah kalo gue jujur?oke gue itu emang malu banget dan takut untuk bls itu, dan elo kan yang blg bahwa lo serius nanyanya?yaudah gue jawab. tapi sekarang lo malah ngejauh. dengan ketemu lo aja gue seneng banget, tapi kenapa udah gak nyapa lagi?cuman wkt itu aja sekalinya lo nyapa gue terus malemnya smsan dan itu lo duluan yang sms, dan itu gue seneng banget karena lo sms gue. sebenernya gue juga takut dan malu buat sms lo duluan karena gue bakal tau akhirnya bakal begini, akhirnya gak dibls gue dapet malu, dan gak tau kenapa gue berpikiran lo bakal cerita ke temen2 lo terus nanti temen2 lo ngatain gue lagi ngeceng-in gue lagi apalah itu. dan itu juga gue sms lo disuruh sama temen gue, pertamanya gak mau gak mau banget tapi ya disuruh yaudah. dan rabu yang gue sms lo itu bukan gue inget bukan g-u-e walau itu dari hp gue. karena apa gue malu kali buat sms lo duluan, nanti pasti gak di bls and see, gak di bales kan?pas ketemu juga diem lagi gak nyapa lagi. padahal gue udah seneng banget lo udah bisa baik lagi sama gue. salah emang gue temenan sama lo?salah emang gue deket sama lo?salah emang gue mau smsan lagi?salah emang kalo suka sama lo?salah?fine. kalo gue salah. gue akan coba buat lupain lo buat gak suka lagi sama lo. akan gue coba, dan semoga lo dapet cewek seperti apa yang lo mau, yang cantik baik pinter putih apalah itu. gue bahagia kok kalo liat lo bahagia walau didlm hati gue gue sedih ya gimana lagi?masa iya mau dipaksain?gak kan. perasaan orang itu gak bisa di paksakan gue ngerti kok. kalo gak suka please jujur aja kalo lo gak suka. jujur itu emang menyakitkan tapi bohong itu lebih menyakitkan daripada jujur. oke. please sekali lagi kalo lo baca blog gue ini please gue minta maaf dan gue berharap kita bisa temenan lagi, kita bisa smsan lagi, bisa contact2an lagi, maaf ya tapi kalo gue susah buat lupa sama lo, gak tau kenapa setiap gue mau lupain lo, lo selalu ada di mimpi gue, lo selalu dateng tiba2, dan itu yang bikin gue susah lupain lo, dan satu lagi gak tau kenapa gue selalu mikirin lo setiap saat-_- dan lo gak mikirin gimana perasaan gue setelah lo begini sama gue. gue gak berharap lebih gue gak berharap apapun dari lo lagi kok. udah cukup aja gue sedih saat ini. hm sebenernya gue tau lo pasti gak bakal baca blog gue karena emang lo gak mau tau lagi ttg gue kan?ha-ha-ha thanks ya udah pernah jadi temen gue udah pernah jadi sahabatan gue. makasih buat semuanya ;)

absent from school

blogs!
hello sekarang Thursday ya?kamis?tanggal berapa hayo?tanggal 8. sekarang hari kamis di sekolah gue tepatnya di kelas gue ada pelajaran apa aja?gak tau kan (iyalahya-_-) itu pelajaran Olahraga, Geo, Fisika, Bahasa Inggris, Tik. dan sekarang saya tidak sekolah loh. mau tau kenapa?males haha saya ulangi Ma-Les. kenapa?sekarang kan tanggal 8 dan sementara absen gue 8 dan sekarang ada pelajaran Fisika. kalo setiap ada pelajaran fisika tuh ya bawaannya tegang muli, ngitung ngitung sekarang tanggal berapa siapa yang absennya sama sama dengan tanggal. dan kebetulan gue sama banget. karena kalo sama nanti disruuh maju ke depan disuruh ngerjain soallah inilah itulah. sementara gue belum ngerti si kalor jadi gue memilih buat gak masuk. dan finally setelah nanya ke nyokap bokap boleh gak kalo gak masuk, dan dikarenakan bokap nyokap gue itu memang baik hati ya jadi dibolehin-_- senangnya naujubila. tapi pas udah jam jam segini gue malah mau masuk nih gak tau kenapa masa iya kangen sekolah?wqwq gak lucu banget jam segini petantang petenteng baru dateng ke sekolah dan say hai ke temen temen yang lagi belajar fisika itu gak banget dan gak akan pernah gue lakuin lagi pula kalo jam segini dateng udah diusir duluan sama satpam dari depan pager. eh udah deh ganti topik dulu ya males nih ngomongin ginian jadi sakit perut gue. byeee ganti judul deiiii :)

lalala~~~

ah gak tau sebenernya mau nulis apa, cuman pengen banget nulis. eh sebenernya gue bingung astaga sedih bingung pengen nangis banget. dia itu udah mulai baik lagi sama gue, tapi karena ada kata2 dia yang nanya ke gue dan gue jwb jujur dia kayak agak menjauh lagi. astaga kalo lo mau ngejauh karena gk mau kasih harapan kosong jangan dong. jujur aja kalo gak suka gue akan terima kok. seenggaknya kita jadi temen lagi. gue mau itu lagi. gue gak akan minta atau berharap apapun lagi sama lo. karena percuma aja itu gak akan terjadi lagi. sebenernya gue mau banget lupain lo, mau banget tapi gk tau kenapa susah banget bangetan. udah berusaha buat positive thinking tentang lo banget tapi kenapa jadi negative thinking mulu. mau banget gak suka lagi sama lo karena itu buat gue sakit, tapi gimana itu udah terlanjur. gue cuman berharap lo baik lagi sama gue, kita kayak wkt itu lagi. tapi susah kayanya buat itu jadi nyata lagi. gk tau kenapa gue mau nangis sedih aja mikirin ini, tapi kata temen gue "gak deg jangan jangan nangis" tapi gak tau pengen banget nangis. sampe tadi pas pelajaran bk aja udah mau nangis. hm udah dulu ya curhatan gue bye~~

Sabtu, 03 April 2010

follow this!

hello, ini nih. eh aku punya formpsring nih sebenernya sih udah ada sejak lama, tapi ya gak apalah.
                                                                     click here :
                                                     F O R M S P R I N G
                                                         Follow and ask me anything!

and my twitter :
                                                                         click here :
                                                                 T W I T T E R

DONT FORGET to follow. thanks :)

heyo

heyo Blogger. how are you?long time no posting. and i'm here. i want to write a lot of story to you. do you want to listen?yes you do!

-->eh udah kali ya gak usah pake bahasa inggris ya, balik ke bahasa indonesia aja ya.

oke hai blogger. apa kabar?baik baik aja kan?kangen gak sama aku?kangen banget pasti. bilang aja gak usah malu malu mhihihihi aku tau kok :p
eh banyak banget sebenernya yang mau di ceritain. tapi kayaknya terlalu frontal kalo diceritain disini, gimana kalo kamu kerumah aku aja?jadi nanti aku ceritain dirumah aku-_- hm apa ya?aku juga bingung mau nulis apa. jadi ntar dulu deh kalo aku udah agak sadar apa yang mau aku tulis hehehe. bye again :)

Sabtu, 13 Maret 2010

13 maret --> jalan jalan w/ X-1

hallo, sudah lama gak posting nih hehe. sekarang mau cerita nih sebenernya banyak hal yang gue mau ceritakan yang mau gue tuangkan di sini cuman mumpung ini yang mau gue ceritakan ini baru aja terjadi jadi yang ini aja deh ya oke.

jadi kan hari ini itu ada tugas (remed) ke Museum Gajah gitu yang di depan monas. disuruh dateng jam 9an yaudah jam 8 kurang gue langsung caw ke Museum Gajah w/ my papi. udah nyampe sana gue sendirian yang lain ternyata udh pada masuk, ada hanifah sama yang lain eh akhirnya ketemu Mega Kuntum yaudah masuk berdua deh terus ketemu Hanifah Yayi sama Savira sama anak anak cowok kelas gue dan anak anak kelas lain gitu. udah nyatet blablabla kita sepakat mau jalan jalan, pertama ke monas tuh, jalan kaki nyebrang jauh gila pintu gerbangnya kan, eh udh sampe sana ternyata gak tau mau ngapain yaudah akhirnya pada mau makan di Toni Jack's Thamrin situ tuh, yang cewek tadinya naik busway eh karena naik taksi lebih murah yaudah naik taksi, yang cowok pada bawa motor kan. nah yang ikut tuh cuman gue, Dara, Diva, Rufa, Yayi, Zahra, Rizka, Dika, Fajar, Adi, Mada, Amri, Nino, Sicco, Adit, Ojan kan. udah selese makan si Ojan ngajakin ke EX katanya deket yaudah akhirnya jalan kaki semuanya yang cowok juga mereka pada ninggalin motor di parkiran Sarinah gitu. yaudah udah nyampe sana mau masuk gitu eh ditanya sama securitynya.
Security (S) : "mau kemana de?"
Kita (K) : "mau masuk aja pak, mau ke Billiard"
S : "bentar ya de, tunggu dulu."
yaudah deh kita nunggu di situ sempet ada kali 10 - 15 menitan ternyata dia tanya ke managernya dulu kali ya boleh apa enggak soalnya kankita pake seragam gitu dikira bolos kali ya, yeee padahal kan enggak. eh gak lama kata Securitynya katanya karena kita masih pake seragam lengkap yaudah kita punya ide buat pake jaket, ada yang gak bawa jaket atau cardigan kan atau baju gitu yaudah pinjem pinjeman deh, si ojan yang pake baju dobel 3 dipinjem semuanya, terus si mada bawa baju baju gitu yaudah pinjem deh tuh pokoknya kocak deh konyol tapi sumpah seru banget belum pernah gue kayak begini sumpah. udah tuh masuk. eh kan naik Lift ya, terus si Rufa mencet lantai 3 gitu kan, eh pas kebuka pintu lift dia keluar sama Adi dikiranya kan lantai 3 ternyata lantai G......................dan itu parkiran akhirnya naik lagi dan gak taunya kita ke lantai 2 jadinya, karena lantai 3 adalah tempat fitness astaga tau gitu naik eskalator aja kan-_- udah tuh akhirnya jalan kan. terus nyampe nyampe kan di PI eh keluar PI jalan ke GI nyebrang gitu di sana ribet banget muter muter aja, mau Billiard gak ada, mau sisha gak ada, mau karokean pada gak ada duit akhirnya cuman nongkrong nongkrong pegel pegelin kaki gitu doang, ya tapi sumpah top abis nyesel yang gak ikut haha tapi sumpah itu seru gak tau kenapa seru aja gitu. dan berasa kompak aja gitu loh, jadi gak mau pisah sama X-1 nih beneran deh gue, gak mau pisah kita harus sekelas lagi bareng bareng!!!!

eh yaudah deh sampe disini dulu ya cape ngetik boooo maaf ya bye

Kamis, 25 Februari 2010

chat with Rany via skype III

[2/8/2010 3:16:49 PM] Dega: rance
[2/8/2010 3:17:13 PM] runrun01: eh kak dhece
[2/8/2010 3:17:27 PM] Dega: hmmm
[2/8/2010 3:17:28 PM] Dega: haha
[2/8/2010 3:17:35 PM] Dega: eh udh plg ran?
[2/8/2010 3:18:07 PM] runrun01: udahlah kl blm aku gak online dong,gimana sih kak dhece
[2/8/2010 3:18:18 PM] Dega: haha oh iya eke lupa nih
[2/8/2010 3:18:22 PM] Dega: eh gimana sama nick?
[2/8/2010 3:18:24 PM] Dega: berjalan dengan baikkah?
[2/8/2010 3:18:39 PM] runrun01: semuanya lancar
[2/8/2010 3:19:02 PM] Dega: azek dech
[2/8/2010 3:19:11 PM] runrun01: hahahaha
[2/8/2010 3:19:48 PM] Dega: kau today gak jalan with your nick?
[2/8/2010 3:20:21 PM] runrun01: tidak..nic kan lg tour
[2/8/2010 3:20:39 PM] Dega: oh tour ke mana?kok kamu gak menemani?
[2/8/2010 3:21:38 PM] runrun01: tour keliling amerika kak,tdnya sih mau ikut tp sm nick gk dibolehin tkt aku nya kecapean trs sakit eh
[2/8/2010 3:22:02 PM] Dega: oh gitu, ya ampuuunn nick CARE banget sama kamuuuu
[2/8/2010 3:22:03 PM] Dega: asik ya
[2/8/2010 3:22:12 PM] runrun01: iya dong
[2/8/2010 3:22:12 PM] Dega: lah bukannya tour keliling pulau jawa?
[2/8/2010 3:22:41 PM] runrun01: masih jaman tour keliling pulau jawa??
[2/8/2010 3:23:09 PM] Dega: masih lah, orang tadi si nick lagu manggung di sekolahku, nyanyiin lagunya sonet 2 band
[2/8/2010 3:24:03 PM] runrun01: wow..ktnya dia mau nyanyiin lagu kangen band kok malah sonet 2 and
[2/8/2010 3:24:09 PM] runrun01: *band
[2/8/2010 3:24:38 PM] Dega: oh lah gak tau, mungkin yang kangen band dia nyanyiinya khusus buat kamu, kalo yang sonet2band itu cuman untuk ke sklh2-_-
[2/8/2010 3:25:15 PM] runrun01: mungkin kali ya kak
[2/8/2010 3:25:23 PM] Dega: iyaiya
[2/8/2010 3:25:45 PM] runrun01: tadi aku liat justin beli semur jengkol loh kak
[2/8/2010 3:26:04 PM] Dega: iya?dimana?oh itu kan dia beliin semur jengkol buat emaknya
[2/8/2010 3:27:22 PM] runrun01: di warteg kali ciragil,masa sih buat emaknya tadi aku tanya ke dia "buat siapa?" dia jwb "buat gw lah jengkol kan makanan fav gw"
[2/8/2010 3:27:32 PM] Dega: hah?masa
[2/8/2010 3:27:33 PM] Dega: lah
[2/8/2010 3:27:37 PM] Dega: dia tlf aku
[2/8/2010 3:27:46 PM] Dega: katanya lagi beli semur jengkol buat emaknya di belanda-________-
[2/8/2010 3:28:25 PM] runrun01: wah justin boong tuh
[2/8/2010 3:28:36 PM] Dega: wah
[2/8/2010 3:28:39 PM] Dega: justin nih ya
[2/8/2010 3:28:41 PM] Dega: mulai
[2/8/2010 3:28:45 PM] Dega: yah tapi gak apa
[2/8/2010 3:28:50 PM] runrun01: hmmm..sabar ya kak
[2/8/2010 3:28:54 PM] Dega: kan bohong itu motokita paling pertama dalam hubungan ini
[2/8/2010 3:29:22 PM] runrun01: wahhhh...amazing
[2/8/2010 3:29:44 PM] Dega: weeeww
[2/8/2010 3:29:49 PM] Dega: emang kamu moto bersama nick apa?
[2/8/2010 3:30:36 PM] runrun01: mengalay
[2/8/2010 3:31:10 PM] Dega: wedeeehh
[2/8/2010 3:31:13 PM] Dega: AZeeKKkk
[2/8/2010 3:31:17 PM] Dega: gaUl beTts
[2/8/2010 3:31:46 PM] runrun01: iYa DuNgZzZzZ
[2/8/2010 3:32:02 PM] Dega: weDeehHHhh
[2/8/2010 3:32:07 PM] Dega: aZeKkKk aChHhh
[2/8/2010 3:33:08 PM] runrun01: NaMaNyA jUgA aNaK gAuLzZzZ
[2/8/2010 3:33:17 PM] Dega: iYaAaLahh
[2/8/2010 3:33:25 PM] Dega: aNaK gAuL kaNd bEgiTuwH
[2/8/2010 3:33:52 PM] runrun01: YoI
[2/8/2010 3:34:10 PM] Dega: aDuH sAyA cApEx nIcH ngEtIknYa
[2/8/2010 3:34:11 PM] Dega: -_-
[2/8/2010 3:34:38 PM] runrun01: sAmA...RiBeT bGt
[2/8/2010 3:34:44 PM] Dega: iyAa
[2/8/2010 3:34:50 PM] Dega: udahan ah yang normal aja raaann!!!
[2/8/2010 3:34:51 PM] Dega: haha
[2/8/2010 3:35:01 PM] runrun01: iyaaa
[2/8/2010 3:35:08 PM] Dega: hahha
[2/8/2010 3:35:47 PM] runrun01: terlalu gahul
[2/8/2010 3:36:08 PM] Dega: iya gahul banget
[2/8/2010 3:36:18 PM] Dega: gahul tingkat tinggi dan tinggi
[2/8/2010 3:36:28 PM] runrun01: iyaaa
[2/8/2010 3:37:18 PM] Dega: hahaha
[2/8/2010 3:37:29 PM] Dega: what are you doing ran?
[2/8/2010 3:38:52 PM] runrun01: mau ke laundry buat ngelaundry baju nya nick yg kotor
[2/8/2010 3:38:57 PM] runrun01: kakak?
[2/8/2010 3:39:30 PM] Dega: oh aku lagi siapin makan buat justin kalo dia udah pulang rekaman nanti nih
[2/8/2010 3:40:32 PM] runrun01: oohh..masak apa kak??jengkol ya?
[2/8/2010 3:40:44 PM] Dega: bukan, pete busuk nih
[2/8/2010 3:41:04 PM] runrun01: oohh..enak tuh
[2/8/2010 3:41:18 PM] Dega: wow bangeettt raann!!
[2/8/2010 3:41:52 PM] Dega: ran ran, minta ide dong, background buat twitter bagusnya apa ran?
[2/8/2010 3:43:32 PM] runrun01: jengkol aja favoriynya justin..hahaha canda kak,hmmm mending kaya bangunan gedung atau artistic gtu
[2/8/2010 3:43:52 PM] Dega: iya jengkol enak sih ya tapi bosenkali dia makan itu mulu raaann
[2/8/2010 3:43:52 PM] Dega: hahaha
[2/8/2010 3:43:54 PM] Dega: oke bentar

Valentine's Day 

[2/14/2010 5:04:46 PM] runrun01: eh ka'ea
[2/14/2010 5:04:55 PM] Dega: eh raniiiiiiii
[2/14/2010 5:05:15 PM] runrun01: lg apa kak?
[2/14/2010 5:06:32 PM] Dega: baru pulaangggg
[2/14/2010 5:06:51 PM] runrun01: pulang dari mana??
[2/14/2010 5:07:22 PM] Dega: kamu ran?
[2/14/2010 5:10:43 PM] Dega: ehya kita ngemengin pacar kita lagi yuk
[2/14/2010 5:10:45 PM] Dega: hahhaa
[2/14/2010 5:10:46 PM] Dega: z
[2/14/2010 5:15:31 PM] Dega: dari rumah nenek raan hehe
[2/14/2010 5:16:03 PM] runrun01: lg ol aja kak
[2/14/2010 5:17:27 PM] Dega: oh haha
[2/14/2010 5:17:29 PM] Dega: gak kemana mana ran?\
[2/14/2010 5:18:00 PM] runrun01: gak kak..mama soalnya lagi dibekasi
[2/14/2010 5:18:59 PM] Dega: oh gituuuu
[2/14/2010 5:19:00 PM] Dega: hehe
[2/14/2010 5:19:06 PM] Dega: gak valentine nih sama nick?
[2/14/2010 5:19:27 PM] runrun01: nt malam nih kak
[2/14/2010 5:20:21 PM] runrun01: kakak gak sm justin??
[2/14/2010 5:20:37 PM] Dega: gak aku mah, kan kita orang islam jadi gak ada moment like that
[2/14/2010 5:20:38 PM] Dega: haha
[2/14/2010 5:20:41 PM] Dega: kamu gak?
[2/14/2010 5:21:14 PM] runrun01: kl aku sih tergantung nick aja..kl nick ngajak ya aku terima,hihihi
[2/14/2010 5:21:35 PM] Dega: oh gitu lah nick emang gak ngajak?
[2/14/2010 5:22:17 PM] runrun01: gak tau nih..soalnya nick nya masih tidur
[2/14/2010 5:22:21 PM] Dega: yah
[2/14/2010 5:22:25 PM] Dega: gimana sih nih si nick
[2/14/2010 5:23:29 PM] runrun01: iya kan disana masih pagi banget
[2/14/2010 5:23:34 PM] Dega: iya sih
[2/14/2010 5:23:37 PM] Dega: yah nick nick
[2/14/2010 5:23:38 PM] Dega: sabar ya nak
[2/14/2010 5:23:50 PM] runrun01: iya udh sabar
[2/14/2010 5:23:57 PM] Dega: haha
[2/14/2010 5:27:36 PM] runrun01: hahaha


continue..........

chat with Rany via skype II

[2/7/2010 3:24:18 PM] runrun01: heyheyhey k'ea
[2/7/2010 3:25:04 PM] Dega: haihaihai ranyyy
[2/7/2010 3:25:30 PM] runrun01: gak jalan kak?
[2/7/2010 3:25:34 PM] Dega: gak nih ran huhu
[2/7/2010 3:25:36 PM] Dega: kamu jalan?
[2/7/2010 3:25:50 PM] runrun01: sama dong
[2/7/2010 3:26:03 PM] Dega: oh hehe iya nih tadi sih diajakin jalan sama myjustinbieber
[2/7/2010 3:26:05 PM] Dega: cuman aku nolak
[2/7/2010 3:26:10 PM] Dega: aku mau dirumah dulu
[2/7/2010 3:26:17 PM] Dega: biarin dia katanya mau rekaman dulu
[2/7/2010 3:26:30 PM] runrun01: hahahaha,,,iya td nick juga
[2/7/2010 3:26:53 PM] runrun01: oya jng lupa ya beli albumnya nick jonas udah keluar loh
[2/7/2010 3:27:29 PM] Dega: yang baru ya?-_- yaahoke deh aku udah mesen duluan kok
[2/7/2010 3:27:37 PM] Dega: malah sebelum di edarin
[2/7/2010 3:27:40 PM] Dega: aku udah dpt duluan
[2/7/2010 3:28:15 PM] runrun01: iya..wah bagus,beli ya yg banyak
[2/7/2010 3:28:44 PM] Dega: iyaiya udah ada segudang kok dirumah
[2/7/2010 3:28:49 PM] Dega: memang kamu udah beli?
[2/7/2010 3:29:20 PM] runrun01: belom nih :(
[2/7/2010 3:29:36 PM] Dega: yah sini mau aku bagi gak yang punya aku?-_-
[2/7/2010 3:29:54 PM] runrun01: mau mau mau
[2/7/2010 3:30:08 PM] Dega: hm tempatnya aja ya
[2/7/2010 3:30:54 PM] runrun01: yah..berarti aku gak bisa denger suarnya nick dong ;(
[2/7/2010 3:31:13 PM] Dega: tidaaakk, kamu dengerkan suaraku saja, suaraku dengan dia sama kok
[2/7/2010 3:31:45 PM] runrun01: hmmm...gak yakin kl suaranya sama nih
[2/7/2010 3:32:05 PM] Dega: HAHAHAA
[2/7/2010 3:32:06 PM] Dega: sama kok
[2/7/2010 3:32:08 PM] Dega: coba dengarkan
[2/7/2010 3:32:10 PM] Dega: saja
[2/7/2010 3:32:50 PM] runrun01: oke kl begitu k'ea cowo apa cewe nih??suaranya nick kan ngebass kaya cowo
[2/7/2010 3:33:19 PM] Dega: hm sebenernya aku
[2/7/2010 3:33:23 PM] Dega: cowok ran
[2/7/2010 3:33:27 PM] Dega: HAHA gakdeng
[2/7/2010 3:33:29 PM] Dega: masya Allah
[2/7/2010 3:33:56 PM] runrun01: hahahaha...jng2 ganda nih kelaminnya
[2/7/2010 3:34:14 PM] Dega: kok tau sih?jadi malu
[2/7/2010 3:34:32 PM] runrun01: hahahaha..kan aku peramal
[2/7/2010 3:34:48 PM] Dega: kamu hebat sekali
[2/7/2010 3:34:55 PM] Dega: coba ramalkan aku sama cowokku dong
[2/7/2010 3:35:16 PM] runrun01: oke..kakak sm jusin akan awet kok
[2/7/2010 3:35:36 PM] Dega: AMIN
[2/7/2010 3:35:38 PM] Dega: makasih
[2/7/2010 3:35:45 PM] runrun01: hahaha..sama sama
[2/7/2010 3:35:55 PM] runrun01: doain aku jg ya langgeng sm nick
[2/7/2010 3:36:06 PM] Dega: amin amin kamu akan langgeng kok
[2/7/2010 3:36:09 PM] Dega: dia akan setia sama kamu
[2/7/2010 3:36:11 PM] Dega: amin
[2/7/2010 3:36:21 PM] runrun01: makasi ya kak
[2/7/2010 3:36:30 PM] Dega: iya sama sama nick's
[2/7/2010 3:37:04 PM] runrun01: oke deh justin's
[2/7/2010 3:37:11 PM] Dega: haha oke
[2/7/2010 3:37:18 PM] Dega: eh udah dong kok jadi menghayal deh ya ran
[2/7/2010 3:37:38 PM] runrun01: hahaha..iya nih mulai ngaco
[2/7/2010 3:37:46 PM] Dega: iya ih buset deh
[2/7/2010 3:38:06 PM] runrun01: hahaha..nt jatuhnya sakt bgt
[2/7/2010 3:38:16 PM] Dega: iya ya
[2/7/2010 3:38:17 PM] Dega: hahaha
[2/7/2010 3:38:25 PM] runrun01: hahahhaa
[2/7/2010 3:38:37 PM] Dega: haha eh ran ada gebetan baru gak raaaan?ehemehem
[2/7/2010 3:39:02 PM] runrun01: gak kak lg empty

[2/7/2010 5:12:03 PM] Dega: raniiiiiiiiiiiiiiiiii
[2/7/2010 5:12:47 PM] runrun01: k'eaaaaaaaaaaaaaa
[2/7/2010 5:12:54 PM] Dega: hahah
[2/7/2010 5:12:57 PM] Dega: udah ol lagi?
[2/7/2010 5:13:02 PM] Dega: udah gak di pake karin lagi ran?
[2/7/2010 5:13:19 PM] runrun01: udah dong
[2/7/2010 5:13:31 PM] runrun01: karin udh aku singkirkan
[2/7/2010 5:14:04 PM] Dega: ya ampun kasian bet
[2/7/2010 5:14:05 PM] Dega: hahahaha
[2/7/2010 5:14:21 PM] runrun01: udah biasa kak
[2/7/2010 5:14:45 PM] Dega: ya ampun
[2/7/2010 5:14:46 PM] Dega: hahha
[2/7/2010 5:14:52 PM] runrun01: hahaha
[2/7/2010 5:14:52 PM] Dega: eh gak lagi otpan sama nick?
[2/7/2010 5:15:20 PM] runrun01: gak..nick nya masih tidur plng nt malam
[2/7/2010 5:15:30 PM] Dega: haha kau nih
[2/7/2010 5:15:39 PM] runrun01: hehehe
[2/7/2010 5:15:48 PM] Dega: aku dong lagi nemenin si bieber jalan jalan keliling sawah
[2/7/2010 5:17:11 PM] runrun01: wah keren ya..aku kemarin abis nemenin nick BAB di wc cemplung
[2/7/2010 5:17:28 PM] Dega: oh wah asik dong seru banget ran
[2/7/2010 5:17:44 PM] runrun01: iya dong
[2/7/2010 5:18:22 PM] Dega: ih malah aku nemenin si bieber makan di selokan
[2/7/2010 5:18:25 PM] Dega: asik banget
[2/7/2010 5:19:00 PM] runrun01: ya ampun asik bener..selokan dimana tuh??kynya tempatnya asik
[2/7/2010 5:19:28 PM] Dega: selokan di yang pinggiran hollywod ituloh tempat honeymoonya kamu sama nick
[2/7/2010 5:19:54 PM] runrun01: oiya aku lupa
[2/7/2010 5:20:07 PM] runrun01: disitu emng tmptnya asik bgt
[2/7/2010 5:22:24 PM] Dega: yakan?
[2/7/2010 5:22:26 PM] Dega: wih asik deh
[2/7/2010 5:22:41 PM] runrun01: iyaa..
[2/7/2010 5:23:13 PM] runrun01: k'ea blm pernah nyobain pisang ngambang yg deket kali ya?
[2/7/2010 5:23:33 PM] Dega: hah?wah itu mah sering
[2/7/2010 5:24:15 PM] runrun01: emng tuh pisang disitu mataf bener rasanya gurih gurih gimana gtu
[2/7/2010 5:24:30 PM] Dega: emangg
[2/7/2010 5:24:32 PM] Dega: widih
[2/7/2010 5:25:09 PM] runrun01: dimana lagi ya tempat yg enak lagi???
[2/7/2010 5:25:20 PM] Dega: hm di lubang semut juga enak ya
[2/7/2010 5:25:47 PM] runrun01: kurang matap disitu..enakan di lubang buaya
[2/7/2010 5:25:52 PM] Dega: ehiya sih
[2/7/2010 5:25:58 PM] Dega: kamu udah pernah nyoba sama nick?
[2/7/2010 5:26:23 PM] runrun01: udah dong
[2/7/2010 5:26:32 PM] runrun01: wajib coba ya sm justin
[2/7/2010 5:26:33 PM] Dega: yah kapan kapan deh aku kesana sama bieber
[2/7/2010 5:26:35 PM] Dega: haha
[2/7/2010 5:26:41 PM] Dega: kita double date yuk
[2/7/2010 5:27:04 PM] runrun01: oke..enaknya dimana ya??selokan apa kali nih??
[2/7/2010 5:27:49 PM] Dega: enaknya dimana?
[2/7/2010 5:28:00 PM] Dega: kayaknya lebih enak selokan deh lebih luas (?)
[2/7/2010 5:28:02 PM] Dega: -_-
[2/7/2010 5:28:29 PM] runrun01: iya sih..deket kali juga tempatna bersih dan wangi
[2/7/2010 5:28:45 PM] Dega: iya sih
[2/7/2010 5:29:02 PM] Dega: yaudah selokan aja yuk, tanggal 32 bulan 13 tahun 2013 aja yuk
[2/7/2010 5:29:25 PM] runrun01: kelaman kak gimana kl tanggal 30 bulan febuari
[2/7/2010 5:31:04 PM] Dega: ohiya sih
[2/7/2010 5:31:09 PM] Dega: yaudah yuuukl
[2/7/2010 5:31:36 PM] runrun01: yukk..nt aku kasih tau nick deh..k'ea jng lupa kasih tau justin ya
[2/7/2010 5:31:58 PM] Dega: iyaiya sip
[2/7/2010 5:34:12 PM] runrun01: kata nick oke..gimana justin?
[2/7/2010 5:34:33 PM] Dega: bentar aku lg otpan sama dia sekalian aku tanya bentar ya
[2/7/2010 5:34:46 PM] runrun01: away sebentar ya kak
[2/7/2010 5:34:53 PM] Dega: oke
[2/7/2010 5:36:35 PM] Dega: rany, kaata justin oke
[2/7/2010 5:42:33 PM] runrun01: back
[2/7/2010 5:42:44 PM] runrun01: okeee deh tgl 30 ya..jng lupa loh
[2/7/2010 5:42:46 PM] Dega: okeee
[2/7/2010 5:42:51 PM] Dega: sippp
[2/7/2010 5:42:57 PM] Dega: pake baju samaan yuk HAHAH
[2/7/2010 5:43:06 PM] runrun01: ayuk
[2/7/2010 5:43:28 PM] runrun01: bajunya gambar mr.bean aja
[2/7/2010 5:43:33 PM] Dega: oke deh
[2/7/2010 5:43:34 PM] Dega: sip
[2/7/2010 5:43:35 PM] Dega: hehe
[2/7/2010 5:43:40 PM] Dega: kamu udh tlf2an sama nick?
[2/7/2010 5:44:08 PM] runrun01: gak..kita pake telepati
[2/7/2010 5:44:14 PM] Dega: asik deh
[2/7/2010 5:44:16 PM] Dega: cieee
[2/7/2010 5:44:20 PM] Dega: solmet ya ran
[2/7/2010 5:44:36 PM] runrun01: iya dong
[2/7/2010 5:44:47 PM] Dega: asik deh kamu haha
[2/7/2010 5:45:04 PM] runrun01: nt pas valentine nick mau kasih aku bunga bangkei dong
[2/7/2010 5:45:22 PM] Dega: ih yang bunga raflesia arnoldi ya?
[2/7/2010 5:45:27 PM] Dega: uuuuuhhh totwiitt
[2/7/2010 5:45:39 PM] runrun01: iya dong
[2/7/2010 5:46:02 PM] runrun01: emng justin gak kasih apa apa?
[2/7/2010 5:46:26 PM] Dega: dia kasih bunga yang dibuang dari selokan
[2/7/2010 5:47:06 PM] runrun01: ooo..aku kira dikasih coklat ngambang
[2/7/2010 5:47:18 PM] Dega: yang coklat ngambang mah udah seringgg
[2/7/2010 5:47:23 PM] Dega: kalo dia kerumah aku dia selalu bawain itu
[2/7/2010 5:47:28 PM] Dega: kalo nick bawain apa ke kamu?
[2/7/2010 5:48:18 PM] runrun01: biasalah ayam tiren
[2/7/2010 5:48:30 PM] Dega: oh ya ampun enak banget
[2/7/2010 5:49:17 PM] runrun01: iya..
[2/7/2010 5:49:31 PM] runrun01: emng justin gak pernah bawa ayam tiren?
[2/7/2010 5:49:53 PM] Dega: gaakk kata dia terlalu enak jadi bawainnya sapi glondongan
[2/7/2010 5:50:11 PM] runrun01: ooo..enak tuh
[2/7/2010 5:50:25 PM] Dega: widih enakbanget
[2/7/2010 5:50:29 PM] Dega: tapi enakan ayam tiren kayaknya
[2/7/2010 5:50:53 PM] runrun01: enakan sapi glondongan tau
[2/7/2010 5:51:00 PM] Dega: iyaya?
[2/7/2010 5:51:03 PM] Dega: emang kamu udah nyobain?
[2/7/2010 5:51:45 PM] runrun01: udahhh..kemarin mama kak dhea bawain ke rumahku katanya justin bawanya kebanyakan
[2/7/2010 5:52:07 PM] Dega: ohiyaya aku lupa
[2/7/2010 5:52:15 PM] Dega: enak kan?dipakein bumbu yang dari kloset?
[2/7/2010 5:52:32 PM] runrun01: wah enak banget banget banget dah
[2/7/2010 5:52:41 PM] Dega: iya kan?MANTYAP
[2/7/2010 5:53:28 PM] runrun01: MANTAP BENER
[2/7/2010 5:53:36 PM] Dega: eh raann
[2/7/2010 5:53:37 PM] Dega: off yaaaa
[2/7/2010 5:53:40 PM] Dega: maaf ya byebyebye
[2/7/2010 5:53:48 PM] runrun01: oke
[2/7/2010 5:53:50 PM] runrun01: byee

chat with Rany via skype

[2:41:59 PM] Dega: eh eh kamu tau lagunya michael jackson gak yang we are the world itu?ada nick sama justinnn!!
[2:42:22 PM] runrun01: demi apa???kakak liat dimana??
[2:42:46 PM] Dega: aku aja pny lagunyaaa
[2:42:59 PM] Dega: tapi itu lagunya di nyanyiin sama artis artis lain ada miley
[2:43:01 PM] runrun01: WOWOW
[2:43:04 PM] Dega: liat di youtube deh
[2:43:17 PM] runrun01: oke nt deh aku liat
[2:43:34 PM] Dega: okeoke si justin nyanyi pertama loh aduh ganteng beee
[2:44:04 PM] runrun01: oh no..pst utin sm nick ganteng deh
[2:44:16 PM] Dega: utin?what?
[2:44:19 PM] Dega: utin?-_-
[2:44:27 PM] Dega: iya ganteng laaahhh banget2
[2:44:37 PM] runrun01: *justin
[2:45:07 PM] Dega: haha lucu ya utin
[2:45:10 PM] Dega: kayak upin
[2:45:11 PM] Dega: z
[2:45:57 PM] runrun01: hahaha..tadi j nya ketinggalan
[2:46:28 PM] Dega: iya sama snya juga haha
[2:46:53 PM] Dega: eh raaan aku akhirnya nonton jonas juga lo di disney channel
[2:46:58 PM] runrun01: snya??
[2:47:02 PM] Dega: yang mereka inget masa kecil mereka yang mamanya mereka marah haha
[2:47:08 PM] Dega: s-nya maksudnya haha
[2:47:13 PM] runrun01: wahhh nick nya ganteng kan???
[2:47:21 PM] runrun01: oke
[2:47:48 PM] Dega: iyaiya sumpah ganteng bangeettt!
[2:47:56 PM] Dega: luucu banget mereka ya di situ
[2:48:07 PM] runrun01: PACARNYA RANY GITU LOH
[2:48:10 PM] runrun01: hahahaha
[2:48:45 PM] Dega: iyaiya pacaranya rany mah ganteeeenggg gila sampe aku kayaknya mau pindah ke nick deh, eh gak jadi deh justin aja kasian dia udah nungguin aku dari lahir
[2:48:46 PM] Dega: z
[2:48:53 PM] Dega: eh aku udah ask ke kamu ya ran udah aku follow jugaaa
[2:50:27 PM] runrun01: hahaha..nick udh milik aku doang kak
[2:50:44 PM] runrun01: oke..aku udh ask kak juga kan
[2:50:52 PM] Dega: iya hehehe
[2:50:53 PM] Dega: bentar
oke siiipoooo
[3:01:55 PM] Dega: sip
[3:01:59 PM] Dega: lagi apa kamu ran?
[3:02:13 PM] runrun01: ol aja nih kak..kakak
[3:02:16 PM] runrun01: ???
[3:02:24 PM] Dega: sama dong
[3:02:28 PM] Dega: sambil dengerin lagu juga haha
[3:02:50 PM] runrun01: hahaha..dengerin justin nyanyi ya??
[3:04:14 PM] Dega: iya dooongg
[3:04:18 PM] Dega: yayangku nyanyi hahaha
[3:06:31 PM] runrun01: hahaha..rata2 cewe2 dikelas aku ngefans bgt sm justin
[3:07:05 PM] Dega: yah tapi mereka semua gak seberuntung aku ya? #geer apa banget ya
[3:07:06 PM] Dega: ck
[3:07:46 PM] runrun01: hahaha iyaa..kasihan ya mereka
[3:07:53 PM] Dega: iya ckckck
[3:08:02 PM] Dega: aku alhamdulillah adalah wanita beruntung
[3:08:03 PM] Dega: amin
[3:08:03 PM] Dega: haha
[3:08:08 PM] runrun01: -____-
[3:08:12 PM] Dega: haha


ini adalah sebagian chatting aku bersama Rany yang terlalu bermimpi, ada lagi chattingan yang lain cuman nanti ya oke hehe

Senin, 15 Februari 2010

KAMU YANG PERGI

kamu pergi 
pergi begitu saja
tanpa pamit
tanpa permisi

ku disini
sendiri
selalu teringat akan dirimu
selalu teringat hari hari 
yang kita lalui bersama
masih jelas teringat senyummu
masih jelas teringat wajahmu
masih jelas terngiang semua perkataanmu
masih jelas terngiang semua ucapanmu

kau disana
apakah kau ingat semua itu
kau bahkan kini tak kenal denganku
kau bahkan kini tak memperdulikanku
kau bahkan tau tahu
bahwa ku disini menangis
merindukanmu
menginginkanmu
kembali bersamaku

ku tahu 
itu takkan pernah terjadi
ku tahu 
itu suatu hal yang mustahil

telah sekian kali
ku coba
melupakan
menghilangkan
menjauhi
dirimu dari ingatan dan benakku
tapi kau tahu?
itu terlalu sulit bagiku

kamu yang pergi.....
ku harap kamu kembali
kamu yang pergi....
ku harap kamu datang
datang dan kembali 
kepadaku
seperti dulu





by : DEGA 

Sabtu, 30 Januari 2010

JUSTIN BIEBER

hello, now i want to introduce my boyfriend with you guys. maybe semuanya pada nganggep dia pacarnya, tapi no. he's mine, dia punya kuuu oke.
Justin Bieber lahir pada tanggal 14 maret 1994 dia lahir di Canada. dia itu penyanyi RnB yang bertalenta dan dia adalah anak angkat dari penyanyi terkenal Usher. Dia mengawali kariernya dari Youtube yg ngebuat Scooter Braun tertarik buat mengembangkan talenta si Justin Bieber. Album pertama Justin itu keluar apda tanggal 17 November 2009 yang bertitle "My World" dan juga single hitsnya One Time, Love me, dan Favourite Girl yang membawanya ke tangga Billboard Hot 100. album "My World" part II akan terbit Februari 2010.
itu sekilas biografinya hehe, ehmau liat gak foto my boyfriend itu?nih dia

ada lagi......................


dan satu lagi aja deh 


ngomong ngomong yang ini rada jelek ya, bodo amat deh-_-

eh ya udah dulu ya, aku mau otpan sama pacalku bubyeeee dont mesme LOL :p

Jumat, 29 Januari 2010

ternyata oh ternyata

gak mau pake basa basi dulu ya maaf.
mau kasih tau aja, ternyata ada yang suka juga sama si itu astaga jangan dong elah. hm tapi untungnya si itu jutek juga sama dia hahaha, ya gue sih tau si itu juga sekarang gak kyk dulu lagi, tapi gue senenglah kan kita sempet jadi sahabat ya gak?itu paling panting!


eh udah dulu ya bye males nulis

Senin, 25 Januari 2010



Mama,
Engkau wanita yang ku cinta
engkau wanita yang ku puja
engkau wanita yang ku sayang
engkau segalanya untukku
engkau selalu di hatiku


Mama, 
maafkanku
kami telah berbuat salah yang terlalu banyak
kami telah mebuat hatimu sedih
kami telah membuat hatimu terluka
kami telah membuat hatimu kecewa


Oh Ibuku,
engkaulah wanita
yang kucinta selama hidupku
pengorbanananmu tanpa balas jasa


Mama, 
aku sangat mencintaimu
walau ku tau ku telah berbuat dosa padamu
tapi aku sangat menyayangimu
walau ku tau engkau selalu menangis karenaku
tapi aku sangat menyayangimu


Mama, Papa
dengarlah aku,
aku cinta padamu
hanya kalian yang ku cinta


Kalian, 
telah membesarkan kami
telah mendidik kami


terima kasih
atas semua yang engkau berikan


Bila ku lihat wajahmu ibu
ada kehangatan didalam hatiku


Ya Allah,
ampuni dosanya
sayangilah seperti menyayangiku
berilah ia
kebahagiaan yang memang 
bisa membuat mereka bahagia dan bangga 






                                                                                                                        LOVE,
                                                  

                                                                                                           Andriadini Dega Fitriasya 

Minggu, 17 Januari 2010

A day with Diva

oke good Evening everybody!
hm mau story nih, jadi tadi pagi tuh rencananya gue with mygirlsss pada mau ke pim gitu udah ribet sana sini sms sana sini gitu ternyata GAK JADI. akhirnya karena gue udah terlanjur rapi dan bokap nyokap kan mau pergi gitu sama kakak gue, jadi gue dirumah sendiri akhirnya gue sms si Diva gue ajakin ke Sency dan kebetulan emang dia mau nyari buku okelah gue kerumah dia jemput terus abis itu langsung ke Sency dianter sama bokap. Di sency kita langsung ke tempat tujuan yaitu ke toko buku gunung agung, di sana semua yang kita cari gak ada astaga mending tau gitu ke gramed yang bener bener ada buku yang kita cari kan kalo gitu-_- eh tapi pas di sana kita ngeliat binder dan beberapa buku yang all about SESAME STREET and i really really love SESAME STREET especially Elmo dan Cookies Monster itu loh ckckck lucu bangeettt sumpah ya. Bindernya itu gue suka sayangnya no money to buy that binder soalnya uangnya udah janji buat beli buku-,-. terus dari situ ke jco aja kan mumpung ditraktir si Diva makan jcool, abis itu bingung mau kemana, rencananya mau ke GI tapi mau makan dulu di mcd stc kan yaudah akhirnya makan deh disitu lumayan lama banget di situ tau gak sih. Abis dari situ akhirnya ke GI langsung ke Gramednya terus nyari buku yang kita cari ternyata yang ada hanyalah buku yang Diva cari oh God pleaseee dehhhh ck. DAN LO TAU GAK SIH kan kita naik taksi ya ke GI dari STC itu tuh kan mestinya 20rb eh karena uang gue yang receh hanya 18rb, gue bayar pake 50rb eh kata pak taksinya gak ada kembalian, yaudah si tukang taksi bilang yaudah gak apa yang 18rb, sumpah baik bangeeett HAHAHA thanks ya paaaak!
terus di Gramed, Diva kan beli buku Lolita gitu itu bagus deh pengen beli tapiiiii uang tak boleh dipake gggrrkk. akhirnya nunggu Mamanya Diva aja kan di situ sambil baca baca buku CupCakes gitu mau banget nih. Terus liat liat binder karena gue mau beli binder warna Unguuuu haha, banyak banget yang bagus dan lucu tapi harganya meeennn masa 100an keatas sih elah gila dih akhirnya cuman bisa melihat dan memegang saja kan. terus akhirnya kan pokoknya si nyokapnya Diva dateng terus abis itu makan gitu kan abis itu langsung cawwss deh. hm, intinya ya Day With Diva deh ya

Jumat, 15 Januari 2010

aguv family ♥ ♥ ♥

guys welcome again in my lovely bloggg!
okey, in the fact you know. i'm in high school, and in this SHS I get new friends who can make me ngasih advice dikala aku sedang sedih dan bimbang. they are always there while I need. they are always there in every moment. we are always together, to the cafeteria together, certainly with the class sitting together, which continues where would reply together. We followed DANCE Saman at the same school together.The first to go to class (when the early start of new school) I had one class at DIVA PENNIATY.
Diva Penniaty, she is my friend since primary school. We then close when the class 3 or 4 sd.and we had a Junior High School, but I moved to 19 Junior High School. and now we are one Senior High School we are a class instead.
Dan temanku yang kedua adalah seorang cewek yang superaktif, lincah dan bacotnya gede banget, tapi lucu anaknya. Namanya Rufaidah Hafsari, bisa dipanggil Rufa. Dulu, awal kenal sih waktu pas ada latihan saman yang pertama kali, dan itu baru gue sama Rufa. Dia kan kenalin dirinya ke gue gitu, terus pas nanya kelas ternyata kita di kelas yang sama-______- ohGod. aneh banget ya masa gak kenal sama dia sih gue haha ck. terus pokoknya dari situ kita deket, duduknya bertiga mulu, yaitu : Gue, Diva, Rufa. 
nah kalo yang ketiga, dia adalah cewek yang superlembut, aura kewanitaannya sangat amat terpancar, cantik, lucu dan hm (maaf) rada lemot hehe. dia namanya  Dara Catur Budiman. Dia sekelas juga, pertama deket tuh aneh deh ceritanya. 
Jadi pas lagi pelajaran Seni Musik gitu, gue Diva Rufa duduk didepan bertiga, kan tempat duduknya ada yang berempat dan kita duduk yang di tempat berempat. Nah pas lagi ada kerja kelompok, gue liat ada cewek yang duduk sendirian di pojokan paling belakang. Gue suruh aja ke tempat duduk gue sama yang lain, terus jadi satu kelompok terus jadi bareng bareng gitu. 
nah kenapa title gue itu : AGUV FAMILY(?) ada yang tau?
yes it was taken from each of our names. 
AGUV :
D A R A 
D E G
R U F A
D I V
A --> from dara's name(diambil karena ciri khas nama masing masing, dan bisa juga huruf 'A' diambil karena nama kita semua diakhiri dengan huruf  'A')
G --> from my name.
U --> from rufa's name. yah anda tau kenapa kan
V --> from diva's name
aneh?unik?yah itu emang maksudnya. meski terkadang rada belum familiar dengan nama itu, tapi menurutku itu nama yang bagus hehe. ohya satu lagi gue pikir pikir kita punya kesamaan lagi, yaitu dengan our favorite color, jadi kalo gue sama Diva itu we like PURPLE tapi kalo Dara dan Rufa suka sama PINK dan inget kita itu gak bergeng, kita cuman suka main bareng dan suka curhat bareng kita bersahabat oke, jadi kalo ada yang ngira kita bergeng itu gak bener. mau klarifikasi aja ya, jangan salah paham atau menilai kita gimana gimana oke. dan kita juga sering berbaur dengan anak anak yang lain kok, kayak Ndop(Sarah), Rizka, Mega, Uti, Zahra, Ari, Diar, Putri, Niar, Lady, Mayda, Yulinda, Mumut. oke kita gak bergeng oke. 
hm untuk Aguv Fam, maaf ya kalo nama gue di fb gak ada nama kita soalnya gak tau kenapa kok udah gue setting berulang ulang gak bisa mulu gue juga bingung-_- kalo ada yang bisa gantiin coba deh gantiin oke. Thanks.
and, aku sangat sayang sama kalian oke, kalian semua. jangan pernah tinggalin gue ya, maafin gue kalo gue ada salah sama lo semua kalo gue pernah buat salah sama lo lo pada maaf ya. 
ohya buat myladies(my old friends in jhs) love you always and MISS YOU GUYS SO MUCH!

love you All,
Dega Aguv



twitter!

just wanna ask to you guys. follow my tweepsy ya : http://twitter.com/degdegsy
follow ya, nanti aku follow back. THANKYOU ALL!
lovemuah!

sok sok-an

hello, good afternoon. gue mau mosting ya, mau story nih ya.
jadi ya hari ini pokoknya gue sekolah(yaiyalah-_-) terus pokoknya pas lagi pelajaran terakhir sumpah gue super duper banget bangetan kesel sama orang gitu adalah gak bisa dikasih tau disini, sumpah ya tuh orang nyolot belagu sok cantik sok iya sok pinter. gue seneng banget pas temen gue bilang ke dia gini "SLOW DOWN ALAY" HAHAHA seneng banget gue(parah gak sih gue?iya deh kayaknya tapi ya gue terlanjur kesel aja. jadi maaf maaf aja ya kalo ngerasa gak bermaksud) terus ada tuh orang yang gue gak suka dari awal masuk adalah pokoknya pas debat sama temen gue dia nyolotin banget tampangnya, ya ampun biasa aja kali mbaaaaaa udah kegeeran aja emang ya orangnya, kegeeran banget deh dicengcengin mulu anaknya. aduh tapi kasian deh kalo dicengcengin mulu nanti nangis gue gak ada balon buat lo, jangankan balon permen aja gak ada maaf ya.

hm eh udah dulu ya teman, gue mau bertweettss ria nih byebye!

Kamis, 14 Januari 2010

rapot dan sebagainya

gdafternoon everybody!
hm maaf ya udah lama gak posting, gak cerita cerita padahal banyak banget yang mau disampein dituangkan disini, tapi gak tau kenapa pas udah mau nyalain komputer udah online gitu lupa mau nulis apa begoya HAHAHA-________-
ehya gini aja deh, jumat kemaren itu kan ada ambil rapot gitu, kan ambilnya pas selese solat jumat(hari jumat gitu) terus kan kata Bu Norita(guru Fisika, sekaligus wali kelas gue)dia bilang pas ambil rapot harus sama anak muridnya gitu. pas nyokap udah dateng kan disuruh absen gitu deh terus nunggu kan bareng gue dan ada diva sama nyokapnya juga. pas nyokapnya diva ambil rapot, gue sama nyokap duduk dimeja depan gitu dan gue udah degdegan takut yang merah 3 atau gak lebih dari 3. gue udah wanti wanti aja sama nyokap, udah minta maaf dulu sebelum rapot di ambil, terus udah janji janji kalo semester 2 ini gue bakal ubah nilai gue dan minta maaf blablabla. pas nyokap maju, gue nemenin disampingnya, ditanyain mau masuk ipa apa ips atau ipb?gue mah jawabnya ipa, tapi kalo gak masuk ya ips. dan pas map merah dibuka, didalemnya ada beberapa lembar kertas berwarna putih, kayak rapot bayangan gitu. dan ibu Norita bilang gue yang merah ada........................2 oke diperjelas lagi DUA diperjelas lagi TWO diperjelas lagi LORO. tapi tetep aja gue sedikit agak gak bangga, dan walau harus terima semua yang ada dan mensyukurinya. karena apa, karena yang merah itu nilai KIMIA dan BIOLOGI, dan kalian semua bayangin dua nilai itu sangat sangat beda tipis sama nilai KKM.
KIMIA ---> 74
BIOLOGI ---> 72
astaga nyeseeeekkkk bangeettt!!!!tapi ya gak apalah, disitu ditulis kalo peluang dan minat gue untuk masuk ke kelas ipa tuh masih ada, tapi minat gue untuk masuk ke kelas ips sangatlah besar, kelas ipb pun juga begitu-_- ya syukuri Alhamdulillah, Thanks God!

ohya tau gak gue seneng bangeettttt gue udah bisa ketemu lagi dan selamanya ketemu sama myhandsomeboyyy! seneng banget walau gue sedih banget kalo tiap ketemu udah gak pernah nyapa atau senyum lagi(dulu sama sekarang beda-,-) sedih gueeee. why are you so mad at me? God, please tell him that I wanted to apologize to her, and try to get him to do what we have done in the past. can you forgive me?


eh maaf ya blog, aku harus solat dulu. mau solat byebye, muah!

Jumat, 01 Januari 2010

delete that post!

sorry for allsorry, I have to delete the previous post because of one thing. We apologize for not reading and who have read it. Because I had to delete them, once again very sorry for all my followers and the readers.