Senin, 30 Agustus 2010

HELLO

Hallo. haben hier nicht zu schreiben. hm, wie geht? gut. Alhamdulillah. Entschuldigen Sie mich, w√§hrend er tat er nicht schreiben. 
itu bahasa jerman. maaf ya sok sokan berbahasa jerman. baru belajar nih HAHA-_- tetep aja sih susah. lebih mending bahasa Jepang banget!! 
ehya mau cerita banyak bgt ini tapi gimana dong??bakal gak muat ini, dan panjang cekaleeee-_- jadi ya intinya aja ya. hm akhir222 ini gue seneng bgt! adalah someone yg bikin seneng, tapi ya skrg seneng itu berubah jadi sedih. because, now, i'll not communicate with him again :( its very sad, very difficult to do that. but i must to do that. i will give him for other girl who love him more than me. eventhough, my heart feel so sick. but, if it is something that will make them happy, what should i do?


oke. stop! stop to thinking about him! he's not thinking about you anymore, de! it can only make you sick and cry again!! hm, maaf ya readers, pasti pada bingung?yup! bingung, krn emang gue gak cerita dari awal. tapi kalo gue cerita dari awal itu lama banget pasti jadinya-_- and yeah, it can only i'm sick and cry again...........i dont want to lost contact with him!! tapi gimana bisa, ini aja mau dilurusin masalahnya malah dia kayak ngindar. ya emang dia emang udah gak suka kali sama gue. yaudah deh goodbye banget deh. tapi asal tau aja, gue emang skrg udah terlanjur sayang sama lo. terlanjur suka sama lo. tapi kalo lonya begini dan lebih milih dia gak apa kok gue juga. emang gue yang bego wkt lo ajak balikan knp gue gak mau, dan lo mesti tau itu apa alasannya?itu cuma karena gue mikirin perasaan org yang prnh lo sayang dan prnh sayang sama lo. itu aja. tapi semua temen222 gue pd bilang gue bego, tolol dan bodoh dan terlalu baik-_- knp hrs nolak lo dan knp hrs mikirin perasaan org lain yg gak mikirin perasaan gue, dan gue gak mikirin gimana perasaan gue nanti. yaudahlah nasi sudah jadi bubur. apa boleh buat. jadi ya jalani sajalah apa yang ada...................walau itu sakit dan sedih tapi apa boleh buat, yagak?yaudah deh. udah deh segini aja dulu. lagi badmood, lagi sedih. gak bisa cerita panjang lebar lagi HE HE HE 



Selasa, 06 Juli 2010

him(?)

ha---lo!
jadi agak lemes males cape pusing gitu kok pas mau ceritain tentang..............
ah yasudahlah ceritakan saja.
oke sekarang gue udah bisa MOVE ON alhamdulillah, akhirnya!!! tapi kenapa sedih ya????ah sabodo teing lah sedihnya paling nanti ilang lagi yakan HOHO. dan tadi pas buka Facebook ternyata dia dan dia online dan kayaknya mereka berchatting bersama dan kayaknya mereka sedang melakukan pdkt dan kayaknya mereka akan segera jadian oke gue disini berdoa deh buat kalian good luck ya semoga cepet jadian deh ya jangan terlalu banyak lagi bikin gue sakit hati ya!makasih atas semua yang lo udah bikin sakit hati semuanya dari seneng sampe sedih dari lo yang dateng ke gue cuman karena ada maunya trs jauhin gue karena lo udah gak butuh gue lagi fine. bye! gue udah bisa kok lupain lo, emang cowok lo doang?ENGGAK KALEEE!!!! bye.....................


oke sampai disini aja nanti jadi malah tambah emosi!dadah

HALLO

Hallo!!! Apa kabar??udah lama gak bercerita ya!!! HEHE.
maaf ya abis sibuk banget nih ada syuting ini itu trs nge-mc trs nyanyi gitu gitu trs ada meeting gak jls gitu deh terpaksa banget melakukan itu ya gimana ya udah terpaksa terjun di dunia perhotelan (???)~~~ lalala oke itu cukup ngawurrr hanyalah dream dan itu gak penting jangan di tanggepin ya tulisanku yang di atas biasa normalnya udah tingkat tinggi(?)-___-

fine, sekarang kembali ke dunia nyata...........
Halloooo skrg aku lagi libur loooh, tapi sebentar lagi masuk. karena skrg coba deh udah tanggal berapa?tanggal 6 dan sebentar lagi tanggal 7, tanggal 9, tanggal 10, tanggal 11, and then.........12 dan itu berarti saatnya melakukan rutinitas sehari - hari yaitu bangun pagi-sekolah-pulang-kerjain pr-tidur dan itu dilakukan berulang2222 sampai waktu yang tidak bisa ditentukan. ngomong - ngomong ya aku udah naik kelas 11 looh itu berarti kelas 2 SMA. gak kerasa udah kelas 11 aja kayaknya baru aja masuk baru mos baru ketemu temen222 dan suasana baru #lebih, yang dulu junior skrg udah beranjak naik satu tangga jadi senior 1(karena baru kelas 11)-_- dan hmmmm aku masuk IPSSS!!SOSIAL!! awalnya waktu pertama222 masuk SMA maunya IPA banget bagaimanapun caranya karena merasa IPA itu adalah paling gimana dan tempatnya orang222 pintar berkumpul kebo...wupsss bukan deng maksudnya berkumpul HEE.
udah mencoba berdoa banyak kepada Allah SWT belajar segiat22nya agar bisa masuk IPA gitugitu tapi makin kesini udah nentuin mau masuk jurusan apa nanti pas kuliah dan gue memilih HI yakni Hubungan Internasional. dan kata Mamaku HI itu cukuplah kalo di IPS malah justru IPS. yaudah akhirnya beberapa hari sebelum ambil rapot udh minta maaf ke Mama kalo gak masuk ipa gitu222 trs mama nyaranin emang ips aja. dan akhirnya berdoa jadi IPS dan finally ips!!!! Alhamdulillah. tapi waktu papa denger aku IPS, dia langsung kaget shock marah222 kenapa aku bisa masuk ips kenapa gak ipa blablabla333 ya emang papa dari awal gue SMA dia maunya aku IPA gitu22. ya ampun pah, Mama yang IPA aja menerima dengan tulus ikhlas papa kok yang IPS malah marah33 gak jelassSSsss-____-

hm oke tentang sekolah singkirkan dulu sementara sekarang tentang.........................hm beda judul deh ya sekarang udahan yang ini. BYE!

Jumat, 16 April 2010

twatter is like twitter?

hello B,
eh kan pas gue lagi twitteran gt terus adeknya Nissa gt ngomongin bikin Twatter apa enggak ya?nah terus yaudah iseng iseng gue buka Twatter gt, eh bener ternyata kayak social network like Twitter and you know ternyata bener banget itu kayak Twitter banget. dan dan dan ya bedanya kalo di Twitter kan kita Follow - Followan nah kalo di Twatter itu kayaknya Subscribe gt like Follow gt kayaknya. dan bener deh sama banget gak tau deh itu emang sengaja di bikin sama orang luar juga, atau di bikin sama orang indonesia atau apa gt ah bodobangetlah elah di pikirin amet-_-
terus iseng2 gue buat acc gt deeeeeh dan you know itu tuh sepi banget belum ada siapa siapa temen2 gue berasa sendiri jadi warga baru dunia Twatter-an. terus ternyata si Nissa udah buat acc twatter langsung deh gue Subscribe terus sok sok Twatter-ing. sama gt deh cuman ya agak beda dikit, dikit doang tapi. yaudah kalian subscribe aku ya di twatter nih ---> my Twatter
dont forget yaaaa oke makasih yaaa :))

Senin, 12 April 2010

liburan suram

libur 3 hari = suram. kebanyakan tugas = sama aja sekolah. gak kemana mana = melempem di rumah. gilak udah rencana ini itu gak taunya gak jadi-_- yang jadi paling nanti doangnih rabu malem doang ke Disney On Ice haaaa rese banget mana tugas banyak banget fisikalah, ada ulangan geolah, ada ulangan sosio jugalah apalah itu. ITU NAMANYA LIBURAN MEMBOSANKAN, istirahatin dulu kek nih otak refreshing dulu dong elah geregetan nih kayak lagunya sherina-_- udah ah bye!

Minggu, 11 April 2010

baru keluar

tau gak sih ternyata semua yang tadi gue post tadi itu yang fme gue baru aja keluar di profile gue aneh sih tapi ya alhamdulillah lah ya tapi kenapa baru keluar sekarang..................................................................yaudahlah bye deh

formspring

aduh sumpah ya gak tau kenapa gue jadi kesel sama formspring, masa kan temen gue ask banyak banget udah gue respond blablabla dan di profile itu gak keluar, udah capek capek ngerespon temen gue juga udah capek capek nge-ask eh gak ada di profile. itu kenapa sih bikin kesel aja jadinya udah di refresh berkali kali profile fme gue tetep aja gak keluar itu semua ask dari temen gue yang udah gue respond. itu kenapa siiihhh somebody help me dong yang tau mention di twitterformpsring, atau di facebook aja deh haha penasaran udah ke dua kalinya gue begini nih-_- thanks before